Aviso de Privacidad Integral UPPING APP Proveedores y Empleados

En UPPING APP, nos preocupamos por la seguridad de la información de nuestros proveedores y colaboradores, por lo que, en aras de la mayor protección y en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento (en lo sucesivo el “Reglamento”), se expide el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos y condiciones:

I. Responsable de los Datos Personales.

En términos del presente Aviso de Privacidad, la sociedad denominada UPPING APP, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “UPPING APP”) será la persona que decida sobre el tratamiento de los datos personales, y señala como domicilio el ubicado en Pabellón Ejecutivo Valle de Juriquilla, Anillo Vial Fray Junípero Serra número 2450-303, Piso 3, Código Postal 76130, Querétaro, Querétaro, México y página web https://www.uppingapp.com/.

II. Introducción al Aviso de Privacidad.

      2.1. Confidencialidad. UPPING APP mantendrá absoluta reserva y estricta confidencialidad, respecto de todos los datos personales e información que, con motivo de la prestación de nuestros servicios y venta de productos, nos proporcionen los Proveedores y Empleados. Los datos personales recibidos por UPPING APP serán protegidos con las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, establecidas en el Reglamento. La transferencia de datos únicamente se llevará a cabo en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad y en lo no previsto, se realizará previo consentimiento del titular.

      2.2. Titulares. El presente Aviso de Privacidad está dirigido de forma específica a aquellas personas respecto de las que UPPING APP o sus clientes, reciban servicios. Asimismo, respecto de los empleados o candidatos a empleo y aquellas personas a quienes UPPING APP les compre o venda productos o servicios.

      El propósito del Aviso de Privacidad está enfocado únicamente a la protección de datos, de conformidad con la legislación aplicable. En virtud de lo anterior, ninguna disposición aquí contenida, podrá ser interpretada como una obligación de UPPING APP de prestar un servicio determinado o la compraventa de un producto o servicio, por lo que cualquier contratación con UPPING APP deberá regirse exclusivamente bajo sus términos y condiciones, y, en su caso, bajo los acuerdos que libremente decida pactar UPPING APP.

      2.3. Consentimiento. Al proporcionar sus Datos Personales a UPPING APP por cualquier medio, autoriza a que sean tratados y transferidos en términos del presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, UPPING APP buscará recabar las constancias por escrito o por medios electrónicos, en las que señalen su consentimiento expreso, tratándose de Datos Patrimoniales o Financieros (según dicho término se describe más adelante).

      2.4. Datos Personales Sensibles. UPPING APP no recabará Datos Personales Sensibles.

      2.5. Listado de Exclusión. De conformidad con la fracción IV del artículo 2 del Reglamento, se informa que UPPING APP cuenta con una base de datos cuyo objeto es, registrar de manera gratuita la negativa que realicen los titulares respecto del tratamiento de sus datos personales.

      2.6. Datos Personales de Menores de Edad y Personas en Estado de Interdicción. UPPING APP no tratará datos personales ni datos personales sensibles de menores de edad y personas en estado de interdicción, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

III. Definiciones.

Para mayor facilidad de lectura y para efectos del presente Aviso de Privacidad, y aquellas modalidades de avisos de privacidad a que hace referencia el artículo Decimoctavo de los Lineamientos, cuando así sea procedente, las siguientes palabras tendrán las definiciones que a continuación se enlistan:

      a) Aviso de Privacidad. El presente aviso de privacidad de UPPING APP, emitido en cumplimiento de la Ley.

      b) Candidato. Toda aquella persona física que pretenda prestar sus servicios a UPPING APP como Empleado y que, con motivo de lo anterior, envíe sus datos personales, y en su caso, acuda a entrevistas con UPPING APP. Ninguna de las disposiciones señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podrá ser interpretada de ninguna manera, como una obligación de UPPING APP de contratar a persona alguna para la prestación de sus servicios.

      c) Derechos ARCO. El derecho que tienen los titulares de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en términos del Aviso de Privacidad y la legislación aplicable.

      d) Día Hábil. Se entenderá por día hábil cualquier día, excepto por (i) sábados y domingos; (ii) aquellos días que sean considerados como de descanso obligatorio por la Ley Federal del Trabajo de México; y (iii) aquellos Días en que los bancos comerciales no realizan operaciones en la Ciudad de México.

      e) Empleado. Aquella persona física que preste a UPPING APP un trabajo personal subordinado, y respecto de quien UPPING APP tendrá y tratará datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad

      f) Finalidades Principales. En términos del artículo segundo del Anexo de los Lineamientos, se entenderá por Finalidades Principales del tratamiento de los datos personales, aquellas finalidades de tratamiento de datos, que den origen a la relación jurídica entre los titulares y UPPING APP, es decir, aquella información sin la cual, UPPING APP se vería imposibilitado iniciar o mantener con dichas personas una relación jurídica.

      g) Finalidades Secundarias. En términos del artículo segundo del Anexo de los Lineamientos, se entenderá por Finalidades Secundarias, del tratamiento de los datos personales, aquellos datos, que si bien no son indispensables para la prestación del servicio y compraventa de productos, se requieren para una mejora en el servicio y productos, y que permita a UPPING APP poder ofrecer y recibir más servicios y productos y de mejor calidad.

      h) Ley. La Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

      i) Lineamientos. Los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013.

      j) Proveedores. Aquellas personas respecto de quien UPPING APP recibe mercancía y servicios (dentro de esta definición, también se incluirán los representantes legales de los Proveedores personas morales).

      k) Reglamento. El Reglamento de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

      l) UPPING APP. La sociedad denominada UPPING APP, S. de R.L. de C.V., responsables del tratamiento de los datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad y la fracción XIV del artículo 3 de la Ley.

Para la interpretación del presente Aviso de Privacidad, en adición a las definiciones antes señaladas y cuando así sea procedente, se deberá atender a lo señalado en la Ley, en el Reglamento y en los Lineamientos.

IV. Categorías de Datos Personales que se tratan.

En términos del artículo vigésimo segundo de los Lineamentos, para efectos del presente Aviso de Privacidad, los datos se catalogarán en las siguientes categorías:

      a) Datos de Candidatos. Se considerará que se recopila, bajo esta categoría, la siguiente información del Candidato, para la posible prestación de sus servicios: Nombre completo, fecha de nacimiento, puesto al que aplica, referencias laborales, antecedentes escolares, experiencia laboral, capacidades, aptitudes y capacitaciones.

      b) Datos del Proveedor. Se considerará que se recopila, bajo esta categoría, la siguiente información del Proveedor, para la prestación de servicios y compraventa de productos: Nombre completo, edad, identificación oficial con fotografía, Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio, comprobante de domicilio, teléfono móvil y fijo, correo electrónico, empresa en la que labora o representa, referencias laborales, antecedentes escolares, experiencia laboral, capacidades, aptitudes y capacitaciones y firma autógrafa.

      c) Datos de Identificación del Empleado. Se considerará que se recopila, bajo esta categoría, la siguiente información del Empleado: Nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, edad, estado civil, identificación oficial con fotografía, fotografía, Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de seguro social, actas de nacimiento del Empleado y sus beneficiarios, domicilio particular, teléfono, correo electrónico y firma autógrafa.

      d) Datos de Perfil del Empleado. Se considerará que se recopila, bajo esta categoría, la siguiente información del Empleado, para la prestación de sus servicios: Puesto, fecha de inicio de la relación, referencias laborales, remuneración bruta y neta, antecedentes escolares, experiencia laboral, capacidades, aptitudes y capacitaciones.

      e) Datos Patrimoniales o Financieros. Se considerará que se recopila bajo esta categoría, número de cuenta, tipo de cuenta, número de cliente, banco en el que se encuentre la cuenta, CLABE (Clave Bancaria Estandarizada) y carátula de un estado de cuenta bancario.

V. Finalidades Primarias del Tratamiento.

Las Finalidades Primarias, sin las cuales UPPING APP no podría prestar sus servicios o comprar y vender productos, para las cuales se recaban los datos personales, serán las siguientes:

Datos personales que se tratan

Finalidades

Datos del Proveedor.

  • Verificar y confirmar la identidad e información proporcionada por el Proveedor.
  • Verificar antecedentes del proveedor para la prestación de sus servicios a UPPING APP o a sus clientes.
  • Elaboración y formalización de los contratos relativos a la prestación de servicios y compraventa de productos con UPPING APP.
  • Facturación de productos o servicios.
  • Control administrativo de los Proveedores.
  • Elaborar cotizaciones, y respuesta a solicitudes que deriven de la relación con UPPING APP.
  • Atención a requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Realizar notificaciones relacionadas con la relación jurídica con UPPING APP.
  • Contactar al titular para cualquier asunto relacionado con sus datos personales o el Aviso de Privacidad.
  • Cumplir con obligaciones de carácter comercial, fiscal y laboral, así como disposiciones jurídicas aplicables.

Datos de Identificación del Empleado.

  • Verificar y confirmar la identidad del Empleado.
  • Elaboración y formalización del contrato individual de trabajo con UPPING APP.
  • Atención a requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Realizar las facturas correspondientes por la prestación de servicios de UPPING APP.
  • Ser asegurado y designar beneficiarios (en caso de así haberlo pactado con UPPING APP).
  • Realizar notificaciones derivadas de la relación con UPPING APP.
  • Realizar trámites administrativos y fiscales.
  • Apertura de cuenta bancaria.
  • Cumplir con obligaciones de carácter comercial, administrativo, fiscal y laboral, así como disposiciones jurídicas aplicables.
  • Integración y actualización del expediente.

Datos de Perfil del Empleado.

  • Control administrativo interno.
  • Búsqueda de oportunidades de crecimiento del Empleado en UPPING APP.
  • Determinación de prestaciones laborales, de conformidad con la legislación aplicable.

Datos de Candidatos.

  • Verificar y confirmar la identidad del Candidato.
  • Forma de contactar a Candidatos respecto de los cuales UPPING APP muestre interés para la contratación de sus servicios.
  • Determinar la aptitud del Candidato para el puesto al que aplica.
  • Para solicitar referencias personales y laborales.
  • En caso de que UPPING APP así lo considere, realizar una oferta de empleo.
  • Integración y actualización del expediente.

Datos Patrimoniales o Financieros.

  • Realizar el pago a los Proveedores, en caso de la contratación de algún producto o servicio para UPPING APP.
  • Pago de los servicios prestados por los Empleados.

VI. Finalidades Secundarias del Tratamiento.

Las Finalidades Secundarias, para las cuales se recaban los datos personales, serán las siguientes:

  • Enviar comunicados vía correo electrónico de mejoras, publicidad y promociones relativas a los productos y servicios de UPPING APP, así como la prestación de nuevos servicios y venta de nuevos productos (a través de medios electrónicos, dentro de los comunicados enviados, UPPING APP pone a disposición de los destinatarios, un mecanismo, para su mayor facilidad, en el que podrá eliminar su suscripción respecto de cualquier comunicación por correo electrónico).
  • Realizar encuestas de calidad de los productos y servicios de UPPING APP (los encuestados no estarán obligados a llenar dichas encuestas y todo el contenido que libremente señalen los encuestados para mejorar los productos y servicios, serán en todo momento propiedad de UPPING APP, y lo podrá explotar de forma irrestricta).
  • La creación de procesos estadísticos para la evaluación, comparación y mejora en la calidad de los productos y servicios de UPPING APP.
  • Informar acciones y convenios que haya realizado UPPING APP para la mejora de sus productos y servicios y de la comunidad, en su caso.
  • Realizar el seguimiento para la contratación de los productos y servicios de UPPING APP y enviar publicidad e información relacionada con los productos y servicios de UPPING APP.
  • Realizar investigaciones de mercado.
  • Seguimiento de experiencia laboral de Empleados o Candidatos.
  • Búsqueda de posibles candidatos a los puestos que de tiempo en tiempo requiera UPPING APP.
  • Terminada la relación, envío de publicidad y posibles vacantes en puestos dentro de UPPING APP.
  • Oferta de cursos, promociones, capacitaciones y productos, que unilateralmente y a su entera discreción, ofrezca UPPING APP.

VII. Medios y procedimiento para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “Derechos ARCO”.

      7.1. Derechos ARCO. Los titulares gozarán de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por sus iniciales “Derechos ARCO”, otorgados por la legislación aplicable. Los Derechos ARCO se encuentran descritos con mayor detalle en el Reglamento y para pronta referencia, se transcriben las descripciones a continuación:

          a) Acceso. El titular, en términos de lo dispuesto por el artículo 23 de la Ley, tiene derecho a obtener de UPPING APP sus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

          b) Rectificación. De conformidad con lo dispuesto por el artículo 24 de la Ley, el titular podrá solicitar en todo momento a UPPING APP que rectifique sus datos personales que resulten ser inexactos o incompletos.

          c) Cancelación. En términos del artículo 25 de la Ley, la cancelación implica el cese en el tratamiento por parte de UPPING APP, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión.

          d) Oposición. En términos del artículo 27 de la Ley, el titular podrá, en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo para finalidades específicas en los casos señalados en el artículo 109 del Reglamento.

      7.2. Procedimiento para Protección de Derechos ARCO. El procedimiento para la protección de los Derechos ARCO será gratuito y en los términos señalados a continuación:

      El titular de los datos personales, deberá presentar un escrito libre, en el cual se contenga la información y se adjunten los documentos señalados en el artículo 29 de la Ley que, para pronta referencia, se transcribe, en lo conducente, a continuación:

          a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

          b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

          c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados [Derechos ARCO], y;

          d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

      En caso de tratarse de solicitudes presentadas en forma física, deberán estar debidamente firmadas por el titular o su representante legal, al calce del documento. Asimismo, en caso de tratarse de solicitudes enviadas por medios digitales, la documentación a que hace referencia el presente apartado, se podrá enviar de forma digital.

      Toda solicitud deberá estar dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales de UPPING APP.

      Asimismo, en caso de que el titular haya ejercitado alguno de los Derechos ARCO, no es un impedimento para que ejercite otro de sus Derechos ARCO que no haya ejercido anteriormente.

      7.3. Información de UPPING APP para la recepción de las solicitudes. Todas las solicitudes de protección de Derechos ARCO deberán ser presentadas en un Día Hábil en un horario de 09:00 AM a 05:00 PM (salvo que se trate de solicitudes presentadas por correo electrónico), en el siguiente domicilio: Pabellón Ejecutivo Valle de Juriquilla, Anillo Vial Fray Junípero Serra número 2450-303, Piso 3, Código Postal 76130, Querétaro, Querétaro, México.

      Alternativamente, el titular podrá enviar sus solicitudes por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@uppingapp.mx.

      En caso de que la solicitud sea presentada en formato físico a la dirección antes señalada, la notificación surtirá efectos el día que haya sido presentada. En caso de que sea enviada al correo electrónico antes señalado, la notificación surtirá efectos al Día Hábil siguiente en que UPPING APP la haya recibido.

      7.4. Respuesta a las Solicitudes de Derechos ARCO. En caso de que el titular no haya satisfecho los requisitos señalados en el presente apartado, UPPING APP podrá prevenir al titular en un plazo de 5 (cinco) Días Hábiles, contados a partir del día siguiente de la recepción de la solicitud, señalando la información o documentación que el titular haya omitido o haya presentado de forma incompleta, poco clara o imprecisa, para lo cual, el plazo de UPPING APP para responder a las solicitudes de Derechos ARCO, empezará a contar hasta el día en que el titular satisfaga completamente los requisitos aquí señalados.

      En caso de que el titular satisfaga los requisitos señalados en el presente apartado, UPPING APP tendrá un plazo de 20 (veinte) Días Hábiles contados a partir del día siguiente en que surta efectos la notificación, para negar o admitir las solicitudes presentadas por los titulares, para lo cual, lo notificará al titular en el domicilio señalado en la solicitud. En caso de admitir la solicitud, UPPING APP tendrá 15 (quince) Días Hábiles para cumplir con lo planteado por el titular, o en caso de negar total o parcialmente la solicitud, se lo hará saber a al titular, dejando a salvo los derechos que le concede el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable.

      7.5. Negativa a las Solicitudes de Derechos ARCO. UPPING APP podrá negar las solicitudes que se le presenten para la protección de Derechos ARCO, cuando se actualice alguno de los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley, para lo cual se lo notificará al titular, de conformidad con el procedimiento señalado en el presente apartado.

      Asimismo, UPPING APP podrá negar las solicitudes de Derechos ARCO, cuando el titular no dé respuesta a las prevenciones realizadas por UPPING APP en un plazo de 10 (diez) Días Hábiles, posteriores a la fecha en que surta efectos la notificación, o habiendo dado respuesta, no satisfaga los requisitos señalados la prevención realizada por UPPING APP.

VIII. Transferencias de Datos Personales.

UPPING APP compartirá sus datos personales, con las personas, empresas, instituciones o autoridades, distintas a UPPING APP, para los siguientes fines:

Datos personales que se transfieren

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Todos los datos personales recabados por UPPING APP.

Autoridades competentes.

Atender a requerimientos de información emitidos por autoridades competentes, siempre y cuando se encuentren debidamente fundados y motivados y con apego a la legislación aplicable.

Datos del Proveedor (exclusivamente proveedores que presten servicios a los clientes de UPPING APP en su plataforma digital)

Clientes de Upping APP

Para que los clientes de UPPING APP identifiquen a las personas que les prestarán los servicios.


En caso de que se deba realizar alguna otra transferencia, distinta a las señaladas en el presente apartado, UPPING APP únicamente la podrá realizar con el previo consentimiento del titular, o su representante, en términos del segundo párrafo del artículo 36 de la Ley.

IX. Revocación en el consentimiento.

      9.1. Revocación. El consentimiento, ya sea expreso o tácito, podrá ser revocado por su titular, salvo en los casos en los que por alguna obligación legal o contractual, no sea posible atender a la solicitud de revocación de consentimiento, ya sea parcial o total.

      Para el procedimiento de revocación de consentimiento, se deberá atender al procedimiento señalado en el apartado 7 del Aviso de Privacidad, en el cual se deberá especificar si se trata de una revocación parcial o total, así como si se trata de datos con Finalidades Primarias, Finalidades Secundarias o ambas.

      9.2. Revocación Finalidades Primarias. Se debe tomar en cuenta, en el caso de revocación del consentimiento para tratamiento de datos con Finalidades Primarias, UPPING APP ya no podrá prestar sus servicios y/o vender sus productos, lo que lo exime de cualquier responsabilidad en la que pudiera incurrir, y ello no exime a los Proveedores y Empleados de las obligaciones contraídas con UPPING APP.

      9.3. Revocación Finalidades Secundarias. El titular podrá revocar parcial o totalmente, su consentimiento para el tratamiento de datos con Finalidades Secundarias. La negativa o revocación del consentimiento del titular de datos con Finalidades Secundarias, no podrá ser motivo para que UPPING APP niegue totalmente la prestación de sus servicios o compraventa de sus productos, sino que UPPING APP únicamente dejará de prestar los servicios o comprar y vender productos respecto de los que se requieran dichos datos, tomando en cuenta las excluyentes de responsabilidad señaladas en el numeral 9.2. anterior.

X. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos.

De conformidad con la fracción III del artículo 16 de la Ley, el titular podrá limitar el uso y divulgación de sus datos, indicándolo así al inicio de la relación jurídica, o en su caso, mediante solicitud presentada a través del procedimiento señalado para tales efectos en el apartado 7 del Aviso de Privacidad.

En adición a lo anterior, el titular podrá acudir, en términos de la legislación aplicable, al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con página web https://repep.profeco.gob.mx/, con el objetivo de obtener información respecto del procedimiento para evitar recibir publicidad o promociones de UPPING APP.

XI. Uso de cookies, web beacons y tecnologías similares.

Se le informa a todos los usuarios, que en el sitio web de UPPING APP, si utiliza cookies para los efectos señalados en la página web https://www.uppingapp.com/.

XII. Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivado de nuevas disposiciones legales, prácticas comerciales, las necesidades de UPPING APP en relación a la oferta de los productos o servicios, modificaciones en las políticas de privacidad de UPPING APP o cualquier otra razón, para lo cual se le notificará mediante nuestra página web https://www.uppingapp.com/.

XIII. Derechos de los Titulares.

Se le recuerda a todas aquellas personas a quienes se encuentre dirigido el presente Aviso de Privacidad, que en caso de que consideren que UPPING APP ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, y posterior a haber hecho su solicitud de protección de derechos señalada en el presente Aviso de Privacidad, les asiste el derecho de acudir, en términos de la legislación aplicable, al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es www.inai.org.mx/.