AVISO DE PRIVACIDAD

En UPPING APP, S. DE R.L. DE C.V. tenemos el compromiso de proteger la privacidad de nuestros clientes existentes y potenciales. La política de privacidad se aplicará a todos los Datos Personales que procesemos, incluyendo los datos personales que se recojan o envíen a través de nuestras páginas web, aplicaciones móviles, páginas oficiales en las redes sociales u otros canales en línea o presenciales.

Este Aviso de Privacidad tiene como objetivo informar sobre qué datos personales se comparten con nosotros, para qué los utilizamos, con quién los compartimos, así como el procedimiento que se ha implementado para que el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o para revocar el consentimiento que previamente nos han otorgado.

Si no puede, o no desea, proporcionar la información personal que le requiramos de forma razonable, podríamos no ser capaces de suministrarle la información o servicios que haya solicitado.

UPPING APP, S. DE R.L. DE C.V., supervisará el tratamiento de sus datos personales tal y como se establece en el presente aviso de privacidad y será la responsable de garantizar que sus datos personales sean tratados de conformidad con la legislación de privacidad y protección de datos personales en vigor.

I. Identidad y Domicilio.

UPPING APP, S. DE R.L. DE C.V. (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a su disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo pueda recabar.

Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Pabellón Ejecutivo Valle de Juriquilla, Anillo Vial Fray Junípero Serra, número 2450-303, piso 3, C.P. 76130, Querétaro, Qro.

II. Datos Personales, objeto de tratamiento y su finalidad.

La información personal a la que tenga acceso el Responsable será utilizada, según corresponda, para:

  • I. Contactarlo;
  • II. Brindarle atención personalizada;
  • III. Proveer información y proporcionarle los servicios solicitados;
  • IV. Envío de promociones;
  • V. Aplicación de encuestas de satisfacción por nuestros servicios;
  • VI. Envío de invitaciones a eventos;
  • VII. Recepción y procesamiento de pagos;
  • VIII. Generación de comprobantes fiscales;
  • IX. Evaluar, desarrollar y mejorar la calidad de nuestros servicios;
  • X. Generar información estadística en relación con la cartera de clientes;
  • XI. Realizar estudios internos sobre sus hábitos de consumo y aspectos demográficos.
  • XII. Crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable;
  • XIII. Cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, lugar de residencia, género, correo electrónico, teléfono fijo y de oficina, celular, CURP, registro federal de contribuyentes, lugar en donde realiza sus estudios, promedio académico, lugar en donde trabaja o ha trabajado (los “Datos Personales”), el Responsable no recaba datos personales sensibles.

Con motivo de la prestación de sus servicios, el Responsable tratará datos personales de menores de edad. Los datos que el Responsable reciba de los menores de edad, serán directamente proporcionados por aquellas personas que tengan la representación legal y con las facultades para autorizar su uso en términos del presente Aviso de Privacidad.

III. Uso de cookies, beacons y tecnologías similares.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Las cookies son pequeños archivos que enviamos a quien accede a nuestra página, mismos que se colocan en la computadora o dispositivo del usuario, para analizar la forma en que los usuarios utilizan la página web, así como consultar actividad previa en el navegador. El uso de las cookies por parte del Responsable se realizará en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador y sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario, listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

El usuario podrá desactivar o bloquear en cualquier momento, el uso de cookies, lo cual se deberá hacer de conformidad con las instrucciones señaladas por cada navegador o plataforma en la que el usuario acceda a la página web del Responsable.

En caso de que el usuario decida desactivar todas las cookies, en cualquiera de las plataformas digitales del Responsable, se le informa que podría traer menoscabo en las funcionalidades, la calidad y la velocidad de los servicios prestados por el Responsable e inclusive se pudieran desactivar diversos servicios, sin responsabilidad para el Responsable.

IV. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos.

De conformidad con la fracción III del artículo 16 de la Ley, el titular podrá limitar el uso y divulgación de sus datos, indicándolo así al inicio de la relación jurídica, o en su caso, mediante solicitud presentada a través del procedimiento señalado para tales efectos en el apartado 6 del Aviso de Privacidad.

Asimismo, usted se podrá inscribir al Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con página web https://repep.profeco.gob.mx/, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte, para mayor información deberá consultar el portal de internet de la Procuraduría de la Defensa del Consumidor.

V. Principios en la Protección de los Datos Personales.

En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El Responsable protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Los datos personales se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

VI. Medios para el acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos.

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con el Responsable, enviando un correo electrónico contacto@uppingapp.mx, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales.

El Responsable acusará recibo de su solicitud. La petición será analizada con apego a la Ley y se le dará la respuesta correspondiente a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.

VII. Revocación en el Consentimiento.

      7.1. Revocación. El consentimiento, ya sea expreso o tácito, podrá ser revocado por su titular, salvo en los casos en los que por alguna obligación legal o contractual, no sea posible atender a la solicitud de revocación de consentimiento, ya sea parcial o total.

      Para realizar la revocación de consentimiento, se deberá atender al procedimiento señalado en el apartado 6 del Aviso de Privacidad, en el cual se deberá especificar si se trata de una revocación parcial o total, y especificar qué tipo de datos se trata, para determinar, en términos de la legislación aplicable, si se trata de una finalidad primaria, una finalidad secundaria o ambas.

      7.2. Revocación Finalidades Primarias. Se debe tomar en cuenta, en el caso de revocación del consentimiento para tratamiento de datos con Finalidades Primarias, el Responsable ya no podrá prestar sus servicios, lo que lo exime de cualquier responsabilidad en la que pudiera incurrir, y ello no exime al cliente de las obligaciones contraídas con el Responsable.

      7.3. Revocación Finalidades Secundarias. El titular podrá revocar parcial o totalmente, su consentimiento para el tratamiento de datos con Finalidades Secundarias. La negativa o revocación del consentimiento del titular de datos con Finalidades Secundarias, no podrá ser motivo para que el Responsable niegue totalmente la prestación de sus servicios, sino que el Responsable únicamente dejará de prestar los Servicios respecto de los que se requieran dichos datos, tomando en cuenta las excluyentes de responsabilidad señaladas en el numeral 9.2. anterior.

VIII. Medio para modificar el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad pude ser modificado para implementar mejoras y/o nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.uppingapp.com. El Aviso de Privacidad modificado surtirá efectos al momento de su publicación.

IX. Derechos de los Titulares.

Se le recuerda a todas aquellas personas a quienes se encuentre dirigido el presente Aviso de Privacidad, que en caso de que consideren que el Responsable ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales, y posterior a haber hecho su solicitud de protección de derechos señalada en el presente Aviso de Privacidad, les asiste el derecho de acudir, en términos de la legislación aplicable, al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es www.inai.org.mx/.